跳到主要內容

新北市資訊業務入口網

 

多人視訊教學,老師可直播,進度趕得上,教學零時差。客製學習包   Google Classroom:師生共享課程平台,教師可自製教材,學生在家學習。親師生平台:三大學習資源(均一教育、Learnmode學習吧、酷課雲)開放課程,上線即可使用。

 

 

BTS 無界塾一對多雙向視訊教學推廣企劃

為因應防疫需求、邁向打破藩籬的未來教室,並提供未有線上學習經驗的教師、行政、家長、學生明確有效的教學策略指引—— BTS 無界塾整合各種線上教學資源及方法,邀請有相關經驗的老師透過簡單的影片示範與注意事項提醒,讓扮演不同角色的大家在面對疫情時,能夠快速調整並學習運用手邊資源,創造防疫期間孩子安全、又有效率的學習環境!

鑑於全球對華文學術資源的殷切需求,「Airiti Library 華藝線上圖書館」整合台灣、中國大陸兩岸學術資源,收錄內容涵蓋期刊論文、學位論文、會議論文集等重要全文內容,是目前華文學術界收錄量最大、最完整的學術平台。

     ※電子書平台使用教學

網路資源

網路書局 圖書館 期刊快訊
博客來網路書局 國家圖書館 天下雜誌
三民書局 新北市立圖書館 親子天下
金石堂網路書局 台北市立圖書館 康健雜誌
誠品網路書局 國立公共資訊圖書館 未來少年
天下雜誌網路書局   商業週刊
UDN讀書吧    
     

 

跳至網頁頂部